Fica em Cachopos, mais concretamente do lado esquerdo da estrada que une a Comporta a Alcácer do Sal.
Fachada dA Escola |
Bem, mas passando à comida...as especialidades deste restaurante são a empada de coelho e o arroz de chocos.
Mas comecemos pelo início, a recepção foi muito boa e as pessoas altamente prestáveis e muito simpáticas. As entradas são simples pão, azeitonas, queijo e salada de polvo. Mas estava tudo muito bom. Para pratos principais pedimos empada de coelho com arroz de pinhões e espetada de chocos.
A empada tinha muito bom aspecto, até porque já a tinha visto passar para outras mesas. Mas infelizmente não gostei muito, na minha opinião o interior é muito seco, mesmo adicionando o molho que vem a acompanhar e o arroz vinha quase frio. Pronto eu sou uma adepta ferverosa da comida quente, até a salada russa!!!!
A espetada de chocos estava muito boa, só um pouco salgada!
Gostava de ter chegado à parte das sobremesas, mas além de já não estar muito entusiasmada com a comida a rapariga mais nova decidiu fazer uma birra de sono...acontece!
E pronto, como não tenho intenções de voltar lá mais vezes digam-me como são as sobremesas.
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