O que comer para quem vai ou está em Peniche? Peixe...
E onde se come o peixe mais fresco? Numa peixaria...
E que tal juntar um restaurante a uma peixaria? Pois é isso mesmo. O restaurante Profresco fica em Peniche e começou por ser uma peixaria à qual se juntou um restaurante com uma bonita esplanada para ver um pôr-do-sol. Não conseguimos ver o pôr-do-sol porque fomos almoçar, mas é sempre bom sonhar!
A decoração é muito simples, tudo em madeira branca e com grandes janelas de vidro para o exterior. A esplanada também é apetitosa e deve ser ainda mais com uma cerveja e umas ameijoas para petiscar.
Eu gosto muito de peixe e marisco, por isso, não foi fácil decidir que prato pedir! Acabei por considerar o pica-pau de atum fresco o mais extravagante e uma novidade para mim.
O meu parceiro gosta muito de carne, por isso optou por um prego no pão! Como é possível pedir isto num restaurante com tantos pratos de peixe... Enfim!
O pica-pau estava divinal, e era servido com uma açorda como acompanhamento. A combinação da açorda com o pica-pau era estranha mas estava boa.
O prego, sim eu também fui morder o prego, estava muito tenro e com um sabor indescritível. Conclusão, também vale a pena experimentar.
Se lá forem, aproveitem para dar um passeio até ao Farol do Cabo Carvoeiro e a todas aquelas escarpas com uma vista infindável sobre o oceano Atlântico.
Divirtam-se!
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