domingo, 15 de julho de 2018

O Pescador

Oiço com frequência o "TSF à Mesa", um programa de rádio da TSF que passa de 2ª a 6ª feira às 12h15 e às 19h15 na TSF (como seria de esperar). Neste programa ouve-se uma descrição, feita por António Catarino, de vários restaurantes espalhados por todo o Portugal. Mas, nem sei bem porquê, a descrição do restaurante O Pescador abriu-me o apetite e não descansei até o visitar.
Só vos posso dizer que não me desiludi, foi uma experiência fantástica e em tudo condizente com a descrição que tinha ouvido. O Pescador fica em Brejos de Azeitão na Rua de São Gonçalo.
Tal como foi proposto no TSF à Mesa, comi uma canja da garoupa com ameijoas e espinafres, simplesmente divinal. Uma dose desta canja dá perfeitamente para duas pessoas e nem é preciso pedir mais nada. Mas como principiantes ainda pedimos um prego de atum, também estava bom muito bom.
 Os pratos de carne que vi passar também eram muito bem servidos e tinham um ar apetitoso. Mas ir a um restaurante chamado o pescador e pedir carne devia ser considerado um pecado!
Metade do prego de atum

Canja de garoupa com ameijoa e espinafres
Em relação ao espaço deixo-vos aqui o podcast do TSF à Mesa para poderem imaginar e quem sabe fazerem uma visita a este restaurante.

Divirtam-se!



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