Comer bem, beber vinho de qualidade e ter uma vista fantástica é no Restaurante Côa Museu.
Chegámos sem marcação num dia bastante concorrido e, mesmo assim, foi-nos sugerida uma mesa junto ao enorme vidro que dá para mais uma fantástica vista da região do Douro.
As entradas incluíram uns laminados regionais (presunto, salpicão, chouriça e queijo) com compota e melão, azeitonas e pão regional. Por mim, podíamos ficar por aqui. Mas não.
Depois pedimos uma seleção de carnes grelhadas com migas e umas batatas fritas para quem não quer sequer provar as migas! A carne estava maravilhosa e os acompanhamentos também.Mas não acabou aqui para terminar pedimos folhado de maçã caramelizada e amêndoa com gelado. E como já disse várias vezes uma refeição para ser inesquecível tem de terminar em grande. E assim foi! Não que tenho comido muito da sobremesa, porque houve um assalto ao meu prato, mas estava muito bom.
Visitem, divirtam-se e se poderem vejam também o Museu do Côa!
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