Só para terem uma ideia as entradas que chegam à mesa são: salada de polvo, salada de búzios, queijos (vários tipos), pão, azeitonas, moelas estufadas, melão com presunto, alheira frita (eu gosto dela mas grelhada), enchidos, salada de pimentos e uma travessa que tinha já não me lembro o quê com salsichas. Bem já estou cansada e estou apenas a escrever, agora imaginem-se sentados num mesa repleta de pratos e tachinhos e sem saber por onde começar. Chegou uma altura e disse que não valia a pena trazer mais nada senão eu desistia do prato.
Pormenor das entradas |
Pormenor das entradas |
O prato principal foi cabrito no forno com castanhas, mas para além do cabrito e das castanhas, ainda vieram as batatas, o arroz de miúdos e as nabiças. Tive de provar tudo, mas o espaço no estômago já era muito pequeno. E valeu a pena provar tudo, estava tudo muito bom...
Mas para terminar a refeição temos sempre de comer uma sobremesa e assim foi, veio uma sobremesa. Que não me lembro qual foi. Porque extraordinariamente depois do sobremesa e juntamente com os cafés, apareceram em cima da mesa pastéis de nata, um prato enorme com frutos secos e 4 garrafas com licores. E isto na Adega do Albertino são as saídas. Por isso, depois de terminada a refeição propriamente dita, lá fiquei a beber uns copitos de licor e a morder uns frutos secos.
Algumas saídas |
Já perceberam porque saí de lá a rebolar?
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